2 Tempat Berikutnya Jomblo Menemukan Harta Karun (Bagian Kedua)

Hiyyak setelah sbelumnya dibahas 2 tempat para jomblo menemukan harta karunnya, kini 2 tempat berikutnya dimana para jomblo menemukan harta karunnya.

Mall

Naik kelas dikit pergaulan lo bro, jangan lagi-lagi nongkrong di warung bang somat dengan koleksi kasbon yang menggunung, terus terang mungkin di warung bang somat kebanyakan cuma pembokat doang yang lagi nunggu pacarnya dan juga pacarnya kebetulan seorang supir langsiran.

Eits, saat lo ke mall nanti, bukan berarti lo ke mall terus lo cari harta karun di depan trotoar mallnya bro. Inget, lo lagi cari harta karun bro, bukan cari encu yang berada di sela-sela trotoar sama jalanan. Mereka udah jelas lebih banyak berada di butik atau gak di bioskop. Jadi udah pasti keuangan lo kudu ekstra siap menerjang, bukan ekstra cengap-cengap kena terjang.

Facebook & Linkedin

Emang lo kata facebook cuma buat ngucapin ulang tahun aja bro. Facebook bisa jadi tempat buat lo mencengkram gebetan yang sesuai dengan kriteria lo bro. Kalo facebook segmennya lebih rileks dan adem, kalo Linkedin buat lo mencengkram gebetan yang high class.

Jadi pastiin aja sebelum lo menjalankan misi menyelamatkan status, lo harus pasang foto terkeren dan jangan ada status yang nunjukin diri lo lagi nyungsep. Baru setelah itu lo add deh kriteria lo, kalo ternyata masih gagal bisa jadi emang lo disuruh semangat kali bro. 😀

Semoga bermanfaat!

About jacquiephelan4dm1n

View all posts by jacquiephelan4dm1n →

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *